Что мы делаем?

Мы идем на улицы и находим нуждающихся, предлагая им дом, еду, медицинскую помощь, внимание и достойную жизнь.

Мы помогаем зависимым людям осознать необходимость в лечении, а также учим их, как возможно избавиться от пагубных пристрастий.

Мы помогаем им восстановить документы, отношения с родными и близкими.

Мы прививаем им дисциплину и хорошие манеры.

Мы обучаем их рабочим специальностям, которые помогут им в будущем найти работу и вести достойный образ жизни.

Мы демонстрируем им пример на своей собственной жизни, которая теперь чиста от наркотиков, алкоголя и прочих пагубных привычек.

Мы даем им мотивацию и цель в жизни.

Мы предлагаем работу и дом, желающим остаться у нас в «Доме помощи» в качестве волонтеров и помогать другим.

Что мы делаем для оздоровления общества?

Мы вкладываем общечеловеческие моральные понятия и ценности, даем надежду на исправление. Таким образом, у «безнадежных» людей появляется цель в жизни, восстанавливаются разрушенные семьи, создаются новые.

Мы сотрудничаем с государственными муниципальными и частными учреждениями и организациями социальной защиты.

Мы возвращаем людей в семьи.

Мы проводим однократные (праздничные) акции помощи многодетным и малообеспеченным семьям.

Мы забираем людей, выброшенных обществом в разбитом состоянии, а возвращаем обратно здоровыми, законопослушными и полезными обществу.

Мы проводим профилактическую работу в учебных заведениях с целью познакомить молодежь с пугающей реальностью последствий от наркотиков, алкоголя и пр.

Мы даем надежду не только зависимым, но и их родственникам, уставшим и отчаявшимся. Консультируем их, как себя вести в данной ситуации, а также помогаем снова найти контакт со своими близкими.

Почему мы это делаем?

Мы считаем, что потенциально, любой человек может попасть в жизненную ситуацию способную привести его к наркотическому или алкогольному рабству.

Каждый человек- это личность, он имеет право и потенциал для исправления. Мы хотим дать им еще шанс!

Однажды нам самим помогли, дали надежду и протянули руку помощи, поэтому мы, в свою очередь, хотим протянуть свою руку другим нуждающимся.

Мы полагаем, что никакие технологии и материальные блага не смогут сделать общество счастливым и процветающим, если упущено главное- ценность человеческой жизни.

Статистика показывает, что наркомания и алкоголь уничтожают население земли нисколько не меньше, чем воина и природные катаклизмы. Если мы не постараемся это остановить, наркомания и алкоголь, как рак постепенно захватят все человечество.